jueves, 27 de octubre de 2011
DULCES SAN ESTANISLAO
Ingredientes:
1 tarro de leche condensada
300 gr. de almendras peladas y molidas
1 cucharada de mantequilla
5 yemas
mostacillas de colores
Preparación:
1. Poner el tarro de leche condensada a cocinar en olla presión por 20 minutos para obtener un manjar blanco.
2. Poner el manjar en una olla junto a la mantequilla, revolver hasta que la mezcla empiece a hervir, en ese momento incorporar las almendras molidas. Cocinar un par de minutos, luego agregar las yemas (previamente batidas) y cocinar la mezcla hasta que se despegue de la olla.
3. Poner la mezcla en un molde cuadrado de 20 * 20, con alusa foil enmantequillada y dejar enfriar.
4. Para el glasé, batir una clara de huevo, con 125gr. de azúcar flor y jugo de limón.
5. Una vez fría la mezcla anterior colocar el glasé sobre este y adornar con mostacillas de colores. Dejar secar y luego cortar en cuadrados.
Nota: dejar secar completamente antes de cortar, mejor esperar hasta el día siguiente.
Espero disfruten la receta!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario