Les dejo la receta de un bizcochuelo, ideal para trabajar con fondant, es resistente, se puede tallar y le puedes dar la forma que quieras sin que se rompa.
INGREDIENTES:
4 huevos
200gr de mantequilla (yo personalmente uso sin sal)
200gr de azúcar
300gr harina con polvos
1 pizca de sal
esencia a gusto
PREPARACIÓN:
1. Tamizar la harina y la sal, reservar
2. El resto de los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
3. Batir la mantequilla con el azúcar
4. Incorporar los huevos uno a uno a la mezcla de azúcar y mantequilla.
5. Añadir de a poco la harina
6. Engrasar un molde, pre calentar el horno a 160° unos 40 minutos más o menos e ir mirando. Cuándo pinches con una brocheta, esta debe salir limpia, dejar enfriar sobre una rejilla.
Que tengan éxito!!!!!! no se olviden de remojar el bizcocho al rellenar, así no quedará seco.
Hola muy bueno tu blog esta receta que publicaste para cuantas personas es??.
ResponderEliminarSaludos
Aproximadamente, para una torta para 20 a 25 personas.
ResponderEliminarmuy buena la receta pero tube que hacer el doble ya que no me subio mucho.
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