miércoles, 19 de octubre de 2011

ICE CREAM CUPCAKES

Mi catadora oficial, le encantó, para ella es comer helado!!!

INGREDIENTES
125 gr de mantequilla
125 gr azúcar flor
125 gr harina con polvos
2 huevos
75 ml leche tibia
extracto de vainilla
10 barquillos de baso


PREPARACIÓN 
Precalentar el horno a 170°
En moldes de cupcakes colocar aluza foil y enterrar los conos en forma de vaso (para que queden firmes)
Tamizar la harina y reservar
En una jarra mezclar la leche y el extracto de vainilla
Batir, con la pala, la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa (aprox. 3 minutos a velocidad media)
Añadir los huevos ligeramente batidos, de a uno
A velocidad baja añadir la mitad de la harina, luego la leche y por último la otra mitad de harina
Llenar 3/4 de los barquillos
Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doraditos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Y por último decorar como gustes.



Espero disfruten la receta, quedan realmente ricos, y con manjar mejor aún.

No hay comentarios:

Publicar un comentario