jueves, 10 de noviembre de 2011

Fondant de Marshmallows

Chicas, ayer quise probar el fondant de Marshmallows y realmente me encantó, es mucho más fácil y rápido, sobretodo si tienen una kitchen aid.
No tengo fotos, pero para la próxima que haga le saco.


Receta:
Ingredientes
1/2 kilo de marshmallows
1 kilo azúcar flor (yo uso de repostería)
2 cucharadas de agua


Preparación:
Buscar un bol apto para microondas y colocarle manteca modificada, poner los marshmallows con las dos cucharadas de agua, calentar en el microondas de a poco, ir revisando y revolviendo con una cuchara de palo hasta que este completamente derretido.
En otro bol se coloca el azúcar flor cernida en un bol (yo no pongo el kilo completo, serán unos 700 grs.)
Sobre el azúcar se coloca el marshmallows derretido y se mezcla con la ayuda de una cuchara de palo (ojo que esta muy caliente la mezcla)
Un vez que ya este frío lo ponen sobre la mesa y se colocan manteca en las manos y a amasar y agregar azúcar hasta que no se pegue en las manos.
y listo!!!!!!


espero les resulte

1 comentario:

  1. Yo lo hice en agosto para el cumpleaños de mi gordita, en una torta de mickey, es exquisito, no queria hacer el fondant tipico porque es tan relajante que no se puede comer, pero el fondant de marshmallow queda riquisimo y precioso igual. Totalmente recomendado!

    ResponderEliminar