miércoles, 8 de febrero de 2012

MADEIRA SPONGE CAKE

Les dejo la receta de un bizcochuelo, ideal para trabajar con fondant, es resistente, se puede tallar y le puedes dar la forma que quieras sin que se rompa.

INGREDIENTES:
4 huevos
200gr de mantequilla (yo personalmente uso sin sal)
200gr de azúcar
300gr harina con polvos
1 pizca de sal
esencia a gusto

PREPARACIÓN:
1. Tamizar la harina y la sal, reservar
2. El resto de los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
3. Batir la mantequilla con el azúcar
4. Incorporar los huevos uno a uno a la mezcla de azúcar y mantequilla.
5. Añadir de a poco la harina
6. Engrasar un molde, pre calentar el horno a 160° unos 40 minutos más o menos e ir mirando. Cuándo pinches con una brocheta, esta debe salir limpia, dejar enfriar sobre una rejilla.

Que tengan éxito!!!!!! no se olviden de remojar el bizcocho al rellenar, así no quedará seco.

3 comentarios:

  1. Hola muy bueno tu blog esta receta que publicaste para cuantas personas es??.

    Saludos

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  2. Aproximadamente, para una torta para 20 a 25 personas.

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  3. muy buena la receta pero tube que hacer el doble ya que no me subio mucho.

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